먹튀 돈받는법 tip

픽전드닷컴 0 445

얼마 전 사용하던 놀이터에서 2.6배짜리 축구 단통 100을 배팅했습니다
해외배당도 점점 하락해서 2.2까지 떨어지길래 왠지 예감 좋았었는데
아니나 다를까 전반에만 2골을 넣길래 들어오겠다 싶었죠
전반 끝나고 사이트에 접속해보니 적특처리 시켰더군요
해외배당을 잘못 반영하였다고.. 아 무슨 이런 개같은 경우가 다 있나 
하면서도 어쩔수 없이 포기하고 있었는데 4대0으로 이긴거 보니
열은 받더라구요.. 

다음날 믈브 언옵에 다시 100 단통 갔는데 부러졌습니다.
와 기분 진짜 ㅈ같더군요.. 그래서 여기 안쓰기로 마음 먹고
다른 통장 사용해서 만원 입금하고 신한은행에 보이스피싱
신고했습니다. 신한은행측에서는 처음에 제가 피해받은
1만원에 대해서만 입출금을 묶어두겠다고 하더군요. 그래서 화를냈죠
저야 피해금액이 1만원이지만 저같은 피해자들이 수백 수천명이면
담당자분이 책임지실거냐고 수백 수천명이 그럼 일일이 신고를 해야
그 돈을 일일이 막으실거냐고 말이죠. 그러면서 지금 자사에서 통화내용
녹취중이신거 아는데 큰일이 벌어졌을 경우 담당자분 경찰에 책임 물을거다라고 했습니다. 그렇게 전화 끊고 반쯤 포기하고 있었는데
10분 뒤 다시 전화 와서는 내일 오전 9시까지 경찰서 협조문을 제출하지 않을 경우 계좌 블럭된 게 자동으로 풀린다 하더라구요.

아 하늘이 준 기회구나 싶어서 사이트 접속해서 쪽지로 간 크게
통보했습니다. 보이스피싱 신고시간 6시 블럭된 시간 6시 30분.
국야 때문에 입금환전 몰릴걸 예상했죠. 

사이트에 통보하니 처음엔 쪽지 답변조차 없이 꿈쩍도 안하더니
총판이라는 사람이 연락 와서 부탁하더군요. 50만원에 봐달라고.
제가 그렇게까지 나갔는데 50에 쇼부 보는건 멍청하다 싶어서
끝까지 베짱으로 나갔습니다. 말도 안되는 소리말라고 
안받아도 되니까 내가 손해 본 거 이상으로 그쪽도 손해 보라고..

그리고 다음날 아침... 받아내고 사이트 탈퇴했네요..

실제로 받아낼줄은 몰랐는데 역시 시간대에 맞게 신고한것과
배짱이 한몫했네요. 다들 추천 한번씩 부탁드려요
0 Comments
제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand